微信營銷 | WeChat Marketing Promotion

微信(WeChat) – 超過六億人使用的手機應用程式

微信營銷是網路經濟時代企業對臨著營銷模式的創新,是伴隨著微信的火熱產生的一種網路營銷方式,微信不存在距離的限制,用戶註冊微信後,可與周圍同樣註冊的“朋友”形成一種聯繫,用戶訂閱自己所需的信息,商家通過提供用戶需要的信息,推廣自己的產品的點對點的營銷方式。

微信的點對點產品形態註定了其能夠通過互動的形式將普通關係發展成強關係,從而產生更大的價值。通過互動的形式與用戶建立聯繫,互動就是聊天,可以解答疑惑、可以講故事甚至可以“賣萌”,用一切形式讓企業與消費者形成朋友的關係,你不會相信陌生人,但是會信任你的“朋友”。

我們為你建立微信公眾帳號,向六億用戶做推廣
(1) 註冊帳號
(2) 設置昵稱,logo
(3) 設置二維碼
(4) 帳號認證
(5) 行銷服務專案

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *